本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

《武侠》香港首映为甄子丹庆生 汤唯蛋糕涂上脸

2011年07月27日 15:35 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
《武侠》香港首映为甄子丹庆生汤唯蛋糕涂上脸
【点击查看其它图片】

  昨晚,年度悬疑功夫巨制《武侠》在亚洲区的最后一站首映在香港举行,导演陈可辛,携主演甄子丹、金城武、汤唯、王羽、惠英红等威武亮相香港会展中心,这也是戛纳影展之后,剧组再次齐聚。而包括邹文怀、江志强、黄百鸣、甘国亮、张庭坚、吴君如、邱淑贞、吕良伟、熊黛林、王馨平、陈法拉等友人纷纷捧场。

  首映次日,恰逢甄子丹生日,剧组秘密预订了大蛋糕,为他庆生。除了希望票房大卖之外,甄子丹许愿:“和平,健康,有责任地生活。”而病愈复出的王羽,不改“顽童”本色,首先向甄子丹“发难”,和汤唯“联手”,将蛋糕涂上了甄子丹的脸,而在《武侠》中饰演甄子丹母亲的惠英红,亦未“幸免”,遭到了汤唯的“暗手”。

  在结束了亚洲区近一个月的巡回首映之后,票房成绩不俗的《武侠》即将于9月掀开欧美地区的宣传。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved