本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

汤唯前男友补办婚宴 没有请圈中人(图)

2011年08月11日 07:52 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
汤唯前男友补办婚宴没有请圈中人(图)
【点击查看其它图片】

  近日,田雨和王玥在哈尔滨某高级酒店举行了婚礼。其实两人早在2009年11月就领了结婚证,却一直没有办喜酒。据知情人士透露这次的婚宴实际上是为了给家人一个交代的答谢宴,之所以选在哈尔滨,是因为新娘王玥是哈尔滨人。这次的答谢宴设有二十多桌,没有请圈中人,都是双方长辈的亲朋好友以及田雨和王玥的老师。

  王玥毕业于解放军艺术学院,曾出演过电视剧《茶馆》和电视电影《流年》等,被圈内人称为“月亮”。

  而提到田雨,大家更多想到的是汤唯的前男友。当田雨和汤唯分手后,他的新恋情曝光时,曾一度传出“月亮”是湖南卫视快男的舞蹈教练,不过此月亮非彼月亮,只因为名字相同,才被误认为是。(刘倩)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved