本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

星二代屡"坑爹" 林忆莲女儿嚣张 李双江爱子打人

2011年09月09日 14:03 来源:辽沈晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  俗话说“老子英雄儿好汉”,这话太绝对。在娱乐圈中,很多大明星的孩子们也没少惹祸生事,让父母的一世英名蒙羞。近年来,类似明星子女由于缺乏关心,心智不成熟导致惹出事端的例子屡见不鲜。

林忆莲女儿:当街掌掴同学

  林忆莲同李宗盛离婚后,独自抚养女儿。但是单亲家庭长大的女儿李喜儿经常生事,上小学时,就曾被媒体拍到掌掴女同学,同学说她很爱生气,有人碰她就经常会有很过激的反应。中学的喜儿像大姐大一样横行校园,并每天流连球场。林忆莲每次听说女儿被拍到负面,都很生气,指责港媒不应该拍摄小朋友。

张国立儿子:学校里打女友

  张国立儿子张默当年在中戏读书的时候就是风云人物,他在学校里就是有名的“公子哥”,被同学描述为“性格张扬、脾气大”,上大二是就因为打架差点被学校开除。 2003年末,更因为在校园里将同学兼女友童谣打伤而被媒体曝光。张国立处理此事时并没有表现出护短,而是公开恳请中戏“该怎么办,就怎么办”。

苗侨伟女儿:吞云吐雾豪放派

  苗侨伟女儿苗彤二十出头,亭亭玉立,不过自小在国际学校读书,豪放性格经常引来非议。她也曾在facebook上上载多张她跟友人夜店忘形狂欢、吞云吐雾的照片。其和男友也曾被拍到“床上谈心”的照片。在看到女儿吞云吐雾的豪放照片时,苗侨伟也忍不住神情惊愕:“我怎么阻止啊?没得阻止啦! ”

郑少秋女儿:没成名媛成艳星

  除了郑欣宜,郑少秋还有个更漂亮的女儿叫郑咏恩,她曾被拍到一个晚上连会两个男朋友,郑少秋看到报道后气炸了,赶紧将她送到英国念书,岂料郑咏恩在网络上发布的自拍照中,竟有和某男子于公厕内半裸拥抱并热吻。

谢贤女儿:曾被猜测为艳照门主角

  谢婷婷现在跟演员安志杰感情稳定,私生活方面收敛很多,之前她一直被港媒称为“花花公主”,并曾经被网友猜测为艳照门主角。更有香港某周刊直击谢婷婷在加拿大的颓废放荡生活,她曾在温哥华寓所中的后花园中大开party,穿上性感紧身bikini,与不同国籍男伴亲热,一时半祼踢球、一时又抽卷烟,泳池内更上演水中激吻大战。 记者 王琳娜

李天一从小就是车迷 李双江自称舍不得打儿子

  1990年10月20日,李双江与自己的学生、青年歌唱演员梦鸽举行了婚礼,两人相差27岁。1996年4月,李天一出生,就读于北京海淀区中关村第三小学、人民大学附中、美国shattuck St.mary's冰球学校。

  4岁选入中国幼儿申奥形象大使;8岁开始学习书法;10岁加入中国少年冰球队,多次参加国内外少儿冰球比赛。连续两届荣获全国希望杯青少年儿童钢琴比赛二等奖、中国作品演奏奖。全国少儿钢琴比赛金奖,第八届北京钢琴艺术节优秀演奏奖。连续三届荣获爱我中华全国青少年书法大赛铜、银、金奖。 2009年入选为最年少的海淀区书法协会会员。

  李天一从小就是车迷,1岁多的时候,就能认出马路上所有的汽车。为了满足儿子对车的兴趣,李双江在休息的时候,经常把车开到院子的空场上,把儿子放在自己的怀里,一起坐在驾驶的位置上,当起了汽车教练。李双江在某次采访中这样提到自己溺爱孩子的问题:“不打,舍不得,还没等打他,自己的眼泪先下来了。”

综合

律师解析:未满16周岁不承担刑责

  虽然李天一无照驾车,又嚣张打人,不过北京隆安律师事务所律师尹富强表示,他不到16岁,不用承担寻衅滋事的刑责。已满十四周岁不满十六周岁的人,犯故意杀人、故意伤害致人重伤或者死亡、强奸、抢劫、贩卖毒品、放火、爆炸、投毒罪的,应当负刑事责任。李天一15岁,并没有犯上述几项犯罪,所以不用承担刑责。“即便是按故意伤害算,也要致人重伤的才承担刑责。是否重伤要经过法医鉴定,仅从伤者目前所描述的伤情来看,不构成重伤。”尹富强说。

  至于无照驾驶,对不满14周岁的违反治安管理的,不予处罚,对已满14周岁不满18周岁的,从轻或者减轻处罚。 特派北京记者 康宇

教育专家:舆论压力对他的危害很大

  共青团抚顺市12355青少年服务中心主任、国家高级心理咨询师孙哲昨日接受了本报记者的采访,他表示,从个体的角度讲,这件事发生之后,李双江的儿子将被推向风口浪尖:“对于一个15岁的孩子来说,更重要的是他的未来。 15岁虽说未成年,但很多个性已经定型,而社会舆论上的压力,很可能给孩子造成更大的影响。之后就要看父母解决问题的方式和态度了。” 记者 张铂

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved