本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

春晚节目单疑曝光 小沈阳压轴 杨幂冯绍峰合唱

2011年11月03日 11:13 来源:北方新报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    小沈阳(资料图)  

  近日,有网友在某知名论坛曝光了2012年春晚的节目单。据该网友称,他是央视的工作人员,在楼梯捡到了这份节目单,出于好奇才决定将其曝光。从整体上看,今年的春晚较往年大有变动,首先是港台明星的比例大减,大概只占到3成的比例。而赵本山依旧携爱徒小沈阳压轴,让观众充满期待。

  这次春晚,尽管这一年来身体状况并不理想,但是赵本山依旧没有令大家失望。这次春晚更是与爱徒小沈阳一起上演了一出《洋媳妇儿》。据知情人士透露说,这次赵本山扮演的则是一个传统古板的老父亲,儿子小沈阳留学多年回国,告知老爸自己娶了一个美国媳妇儿的故事。这次出演小沈阳“洋媳妇儿”的正是五洲唱响乐团的女主唱唐伯虎。之所以能得到赵本山的青睐,加盟到《洋媳妇儿》节目组,无外乎两点原因:中国的外国美女少,中文讲的好的更是少之又少。

  这次春晚,陈奕迅和好朋友杨千嬅一起登上春晚的舞台,并与韩红、孙楠一起演唱歌曲《一家人》。同时,因《白蛇传说》而成为银幕情侣的黄圣依和林峰,也将一起上春晚并演唱新歌《千年恋》。

  今年的春晚显然给了新人一个机会,首先是由来自五湖四海的国际友人组合而成的“五洲唱响乐团”开场,接下来分别是由88年出生的“龙男” 释小龙、丁祥威、刘宪华以及“龙女”张力尹、高雅娜、杨紫、莫熙儿的歌曲串烧拉开晚会的序幕。

  《裸婚时代》和《步步惊心》作为2011年的两大热播剧,也以小品的形式被搬上了春晚的舞台。原班人马上演小品,让“裸婚迷”和“步步迷”们大饱眼福。

  另外,本届春晚最大的看点,莫过于云集了近年来娱乐圈众多的“俊男美女”。 杨颖、彭于晏,杨幂、冯绍峰这两对银幕情侣将共同演唱歌曲《乐悠悠》。(本报综合报道)

分享按钮
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved