本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

吴倩莲自曝已有两岁儿子 老公于美国从事医药行业

2011年11月09日 14:29 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
吴倩莲自曝已有两岁儿子老公于美国从事医药行业
    吴倩莲(左)昨与方力申在上海出席《唐朝浪漫英雄》记者会。图片来源:台湾《苹果日报》
【点击查看其它图片】

  中新网11月9日电 据台湾《苹果日报》消息,昨日,吴倩莲在上海出席客串的新戏《唐朝浪漫英雄》记者会,自曝有个两岁的儿子。 吴倩莲于39岁生日时低调与拍拖3年的圈外男友在拉斯韦加斯注册结婚,当时她坚持不透露另一半是谁,仅知她是透过友人认识同龄,在美国从事医药行业,两人都喜欢户外活动,婚前靠电话、电邮维系远距离恋爱。

  直到2009年刘德华与朱丽倩在美国注册结婚一事被披露,连带吴倩莲与老公在美国注册的资料也曝光,当时她不肯透露老公姓名,但纪录得知她老公姓曹。吴倩莲婚后以家庭为重,像这次在《唐》剧中就是客串性质,她提到婚后生活很好,更首度透露自己有个两岁儿子,但她昨在记者会上亮相后未再受访。

  《唐》剧演员还有叶童与AK组合陈奕、沈建宏,AK第一次拍古装打戏,身上伤痕累累,还常被马欺负,陈奕坐的马车差点翻车,沈建宏则是从马上摔下,脚踝、膝盖都受伤。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:蒲希茜】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved