本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

网络版春晚节目单曝光:李阳演"家暴" 郭美美献唱

2011年12月06日 11:22 来源:深圳晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  英雄出网络,高手在民间。2012央视春晚节目单正藏着掖着呢,这边厢有网友已经拟出了一版爆笑春晚节目单,把一年来的大事全部串进了节目里,被调戏对象包括五道杠、红十字会、李双江、铁道部、谢霆锋张柏芝等,令人拍手叫绝。

  部分经典节目摘取:

  一、组合对唱:

  1.《我爱五道杠》,表演者:黄艺博(湖北省武汉市少先队副总队长)

  2.《我爱十字红》,表演者:郭美美(“中国红十字会商业总经理”)

  二、小品《骨汤与豆浆》,表演者:味千拉面、肯德基

  三、戏曲联唱:

  1.京剧选段《盗御盒、撼锦旗、碎青盘》,表演者:故宫博物院 特邀嘉宾:石柏魁

  2.粤曲选段《分飞燕》,表演者:谢霆锋、张柏芝,伴唱:姚晨、凌潇肃

  3.歌剧选段《白毛女:老公出门去躲债》,表演者:王珂、刘涛夫妇

  四、山东快书《脊梁颂》,表演者:倪萍

  五、滑稽木偶戏《你信不信》,表演者:王勇平(原铁道部新闻发言人)

  六、流行歌曲联唱:

  1.《蒙娜丽莎的眼泪》,表演者:潘庄秀华(达芬奇家具总经理)

  2.《酒醉的探戈》,表演者:高晓松

  3.独唱《私奔之歌》,表演者:王功权(知名投资人)

  七、武术表演《家暴也疯狂》,表演者:李阳(著名英语口语教育专家)

  八、小品《拆会馆、盖会所》,表演者:赵本山等

  九、怀旧经典歌曲联唱:

  1.独唱《游击队员之歌:我们都是神枪手》,表演者:京城四少之王砾

  2.合唱《铁道游击队之歌:西边的太阳快要落山了》,表演者:铁道部高铁工作组,领唱刘志军(原铁道部部长)、张曙光(原铁道部副总工程师兼运输局局长)

  3.男生二重唱《红星照我去战斗(原名:坑爹)》,表演者:李天一(李双江之子)、苏楠(苏浩之子)

  十、双簧《精益求“精”》,表演者:双汇集团

  十一、大型魔术《海水变石油》,表演者:康菲石油中国有限公司

  记者吐槽:这版网友拟定的山寨节目单不但标题切中时事,表演形式更是神来之笔,比如《你信不信》采取了近年少有的滑稽木偶戏形式,《家暴也疯狂》干脆现场表演武打。原版作者其实还细心地安排了“零点钟声环节”,钟声之后本山大叔登台,这套半真半假绵里藏针的组合拳打出来,恶搞功夫已臻化境也。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved