本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

赵又廷杀青遭姚晨高圆圆"吻别" 脸通红称"舍不得"

2011年12月06日 11:26 来源:北京娱乐信报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
赵又廷杀青遭姚晨高圆圆“吻别”脸通红称
【点击查看其它图片】

  陈凯歌新作《搜索》在宁波拍摄过半,男主角赵又廷的戏份率先杀青。昨天,片中两位女主角高圆圆和姚晨以“吻别”的方式向赵又廷告别,让他现场羞红了脸。

  赵又廷坦言,两个月的拍摄“压力很大”,他每天都要把第二天的台词录到录音笔里,背熟后再睡觉,很多夜晚都是背着背着就睡着了。赵又廷表示很佩服陈凯歌,“导演气场很大,又博学,是真正的文化人。我最佩服他的眼光,一眼就把我看透。”他同时感慨《搜索》剧组就像一个大家庭,姚晨送给他拖鞋、高圆圆送给他导演的自传《少年凯歌》,都让他感动不已,“虽然戏拍完了,但我还是片中的杨守诚,并且最好一直不要出戏。”

  《搜索》中,姚晨扮演赵又廷的妻子,高圆圆与赵又廷的情感关系则更为复杂。两个女主演在赵又廷戏份杀青之际同时和他“吻别”,羞得赵又廷满脸通红。高圆圆说,她感觉两人就像“学习对子”,“现在他突然把我这么一撂,还挺舍不得。”姚晨则表示和赵又廷是“自来熟”,“除了睡觉之外,基本都在一起。”记者唐雪薇

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:蒲希茜】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved