本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

陈冠希就"激吻照"道歉:我太直太笨,相信了错的人

2011年12月07日 21:24 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
陈冠希就“激吻照”道歉:我太直太笨,相信了错的人
陈冠希在MTV盛典现场
【点击查看其它图片】

  中新网北京12月7日电(罗攀) “是我错,是我的人太直,是我的人太笨,去相信错的人。”今晚在北京举行的2011 BTV-MTV超级盛典上,陈冠希首次在内地正面回应“激吻照”事件,似有所指却又意味深长。

  早在2008年,陈冠希曾就艺人不雅照片事件道歉,并希望获得原谅。但日前,他再一次卷入风波,与16岁的嫩模谢芷蕙曝出“激吻照”,重回舆论关注的风口浪尖。

  在今晚的MTV超级盛典上,陈冠希亮相多少有些出人意料。身着黑色夹克牛仔裤、一身休闲装扮的他在红毯上显得轻松自如。但在后台接受采访时,却主动向记者谈起了自己近来的心路历程。

  “今天我不会回答什么问题。因为我很长时间没有碰到这么多记者,所以想说几句话,”陈冠希的开场白简单明了,“半年前,我和我的前女友(杨永晴)已经分手。我不开心,开始迷失。才找了错的出口,去让自己开心。”

  陈冠希毫不避讳最近围绕自己的纷扰。“整个事情来说,其实这次是我错,是我的人太直,是我的人太笨,去相信错的人,”他说。

  “我知道这几年有很多人支持我,希望我可以好一点,如果我让他们失望的话,所以我要跟他们说‘不好意思’,”陈冠希说,自己真的很努力的去工作,希望他们能原谅自己。“真正地对我很支持的人说真的很不好意思,希望那些年轻人跟我一样,不要放弃,”陈冠希说。

  他还恳请外界能够给予自己宽松的空间。他说,希望大家不要“看之前”,要“看今天,看明天。”

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张中江】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved