本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

董洁称与新"谋女郎"倪妮不熟 盼与家人同庆圣诞

2011年12月21日 10:45 来源:武汉晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
董洁称与新“谋女郎”倪妮不熟盼与家人同庆圣诞
董洁衣着性感,笑容依旧清纯
【点击查看其它图片】

  她被誉为最低调“谋女郎”,她出演角色都是清纯可人,现在,她已经成为一位80后“明星妈妈”。昨日,当董洁以一身金色小礼服、16cm高跟鞋的性感打扮,出现在某百货公司珠宝区时,引来粉丝追捧,当记者问她是否未来接戏会改走性感路线时,董洁不置可否,“会拓宽戏路。”

  已经成为“星妈”的董洁自认为还是符合婚前给自己的定义的“贤妻良母”的形象,她表示虽然生活状态非常忙碌,但是只要离开剧组,她的生活就与娱乐圈无关,“最大的幸福就是和家人在一起。”即将到来的圣诞夜都是明星走秀“吸金”的好时刻,董洁肯定的表示不会安排外出,要和家人呆一起。

  这10年间,董洁没有像其他“谋女郎”大红大紫,此前她的重心也一直在儿子身上,现在复出拍戏,似乎已经准备在事业上大展拳脚。谈及接下来的工作计划,她不讳言接了一些杂志拍摄、商业代言,“我是个不能没有工作的人。”而记者询问她是否看过张艺谋导演的《金陵十三钗》,董洁表示,“还没看,只能等回北京再看了!”至于她与新上位的谋女郎倪妮是否熟悉,她微笑着说,“不熟,要等看过电影才能评价。”  (记者 黄丽娟)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved