本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

董洁谈"孩子因国籍被拒入学":这是普通母亲的经历

2011年12月21日 13:58 来源:长江日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
董洁谈“孩子因国籍被拒入学”:这是普通母亲的经历
【点击查看其它图片】

  荣升辣妈后,董洁更高频率地出现在时尚活动中。身份的改变也让董洁开始尝试形象的改变,继此前在慈善晚宴的黑色透视装后,昨日大冷天,董洁也相当敬业地以一身清凉性感的斜肩超短小礼裙打扮,来汉为某饰品品牌宣传站台。

  为人父母总是不易,明星家长也不例外。一向对私生活相当低调的董洁,日前也忍不住在微博上抱怨“入托难”,称想给儿子顶顶找个双语幼儿园,却因对方“只收外籍孩子”被拒,气得董洁在微博上反讽道,“对不争气的自己感到抱歉”。昨日提及此事,董洁气已消了大半,无奈表示,“这就是一个普通母亲的经历而已”。

  既然养儿不易,董洁也开始卯着劲儿挣“奶粉钱”,去年一口气接了5部影视剧,今年则更为频繁地在时尚活动中露脸,影视剧也没怠慢,主演的电视剧《请你原谅我》将于今晚登陆安徽、天津等四大卫视。在该剧中,她一改往日温婉模样,开始撒泼耍横起来。董洁笑称挺感谢这次机会,“如今在生活中有了很大的变化,尤其是当了妈妈,没想到还能出演单纯又古怪的小姑娘”。不仅戏里形象大变,生活中她也坦言渴望尝试新的形象,就拿昨日的着装来说,古铜色斜肩小礼裙充满了性感熟女的味道,也显得她愈发清瘦。

  说完了自己,董洁也不忘晒晒幸福,而腕上特别定制的手链也露出玄机,其中一个“P”字母正是代表着丈夫潘粤明,董洁一脸幸福地介绍道,另外一个“小王子”图案则代表儿子顶顶。圣诞节即将来临,她希望在这个节日能推掉工作,一家人团聚,“还要给顶顶买一件特别的礼物,让他感受到节日的氛围”。

  (记者耿愿 实习生徐佳)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved