本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

电影《第一次》热拍 赵又廷自曝16岁初恋一见钟情

2011年12月25日 16:56 来源:北京晨报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    赵又廷(资料图)  

  由赵又廷和Angelababy联手主演的青春纯爱电影《第一次》正在厦门热拍。做“白马王子”打扮的赵又廷被Angelababy称为“那些年,我们追过的男孩”,而赵又廷本人却自曝16岁才初恋,并且是一见钟情。

  电影《第一次》中,Angelababy饰演患有先天性肌肉无力症、又热爱舞蹈的女孩宋诗乔,她和赵又廷饰演的摇滚青年吕夏之间演绎了一段唯美的初恋故事。赵又廷此前从未挑战过“摇滚青年”的角色,他自称这次扮演的吕夏不是那种“磕丸”的摇滚青年,要健康向上得多,但着装上依然颇具摇滚风范。“我为演这个角色特地去做了闪闪的耳钉,还有闪闪的手环……”赵又廷一边说一边向记者展示他的“摇滚装备”。因为在《第一次》中与Angelababy演初恋故事,赵又廷现场也被问起了初恋。他大笑着回答:“我16岁才知道异性是什么样子……”看到在场记者都一副惊愕的表情,赵又廷忙笑称自己开玩笑,“我16岁之前是个小胖子,没什么女孩子喜欢我。16岁起才开始爱漂亮、要打扮,会想尽办法吸引女生的注意力。”赵又廷透露,他和初恋女友是一见钟情,初恋女友后来送了他一条手工编织的围巾,如电视剧里的情节一样,令赵又廷十分感动,把那条围巾保留至今。虽然没能和初恋天长地久,但赵又廷至今仍然相信“一见钟情”。

  赵又廷一身白色西装帅气亮相,外形相当“白马王子”。Angelababy透露,赵又廷在片中的确是她的“白马王子”,也是帮她实现梦想的关键人物。她称现实中的赵又廷即帅气又清爽,是“那些年,我们追过的男孩”。谈及初恋,她透露初恋是周杰伦粉丝,因此买过周杰伦的专辑《JAY》送给他。“我们只牵过两次手,连脸都没有亲过。”不过,根据Angelababy公布的官方年龄,《JAY》2000年发行的时候她才11岁,这个初恋也太早了点!

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:蒲希茜】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved