本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

“梦想盛典”跨年启动 罗志祥领衔“圆梦”阵容

2011年12月28日 14:05 来源:三秦都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
“梦想盛典”跨年启动罗志祥领衔“圆梦”阵容
【点击查看其它图片】

  《中国梦想秀》第二季常规节目于12月24日平安夜完美收官,不过“梦想”并没有结束,浙江卫视跨年“梦想盛典”即时启动,12月31日罗志祥、汪峰、刘欢、谭咏麟、许茹芸、费翔等大腕将同千万有梦人一起迎接2012的曙光。

  据介绍,目前,已经确定将在12月31日“梦想盛典”上亮相的明星包括罗志祥、汪峰、刘欢、蔡妍、谭咏麟、许茹芸、费翔、阿娇、许茹芸、羽·泉、汪明荃、罗家英、小野丽莎……节目组介绍,每一个能够踏上“梦想盛典”舞台的艺人,都是他们同将返场的圆梦人商量之后邀请的,而他们除了将在舞台上奉献自己最新最酷的表演之外,还将向观众以及圆梦人展示自己内心最柔软的一面。

  节目组称,据他们了解,这些明星不仅把自己的状态调整到了最佳,而且一个个都为自己即将圆梦的圆梦人准备了一份特殊的礼物。在现场,他们也将一个个大讲自己当初的梦想:“我们此次‘梦想盛典’,不仅是再次为圆梦人圆梦,而且也将成为这些圆梦大使的圆梦舞台,同他们一起带着各自的梦想,迎接2012年的到来。”记者杜鹏

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:蒲希茜】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved