本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

"达人秀"进京胜者名单将出 首季冠军刘伟参与录制

2011年12月29日 15:15 来源:新闻晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    资料图:中国达人秀冠军、断臂钢琴师刘伟。中新社发 史利 摄  

  昨天,第三季《中国达人秀》进行了上海音乐厅的最后一场录制,第一季达人秀总冠军刘伟以梦想观察员身份现身音乐厅,重回他梦开始的地方。常规录制的结束意味着本季能够踏上北京人民大会堂舞台的草根达人的名单也即将出炉。

  或许是一开始不太适应身份的转换,刘伟在新的位子上略显局促。而可谓刘伟的伯乐兼恩师的波波与小伊,依旧处处显示出长者的关怀。在两人的引导之下,刘伟的点评也渐入佳境。

  (记者 韩垒)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved