本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

吴奇隆否认"百万片酬":如果是真的,我可以退休了

2011年12月30日 14:55 来源:钱江晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    资料图:2006年10月17日,RoadShow路讯通与骄阳电影有限公司在香港为电影「墨攻」展开宣传举行新闻发布会,台湾影星吴奇隆为该片男主角之一,出席为电影宣传造势。  

  “上海额小姑娘们,大嘎好,吾是山下智久,吾灰西拿。(上海的小姑娘们大家好,我是山下智久,我喜欢你们!)”日本新生代偶像明星山下智久的这句上海话一出口,台下的女粉丝们立即酥倒了一片。昨天,山下智久和吴奇隆率先到上海,进行了东方卫视跨年晚会的录制。这也是山下智久第一次来到内地演出。他的笑容和“事业线”,谋杀了不少菲林。

  吴奇隆昨天率先亮相,身为红人四处奔波,他的脸上写满了疲惫。他因出席巴黎时装周而辞去春晚演出机会,因此这次参加“2012梦圆东方”东方卫视跨年盛典的演出更加引人注目。昨天,他要在上海利用全息3D技术,“穿越”到过去,和小虎队时的自己隔空对话。

  自从出演了《步步惊心》,据传他的身价已逾百万。在被问及片酬问题时,吴奇隆否认了“百万片酬”的传言,“如果这是真的话,我今天下台以后就可以退休了”,并且表示他会小心调整市场浮动,努力做到让制片方和观众都满意。

  而随后登场的山下智久,立即让全场的气氛沸腾。彩排大厅舞灯光闪耀,台布景大气且充满现代感。山下智久真人看起来比电视上瘦多了,但是露了“事业线”,依然很酷。他站在舞台正中央,尝试用中、日、英三语与舞台编导人员以及粉丝们积极互动。他的现身也让女记者们high得不行,抢下话筒都跃跃欲试用日文提问,哪怕让帅哥的视线在自己身上多停一秒也好。当山下用挺地道的上海话向大家问好时,边上的一位女记者立即作晕倒状:“我腿软流鼻涕心跳加速了!”

  看到大家的反应那么热烈,山下智久有点不好意思地说,自己的中文其实是在从机场来的路上“临时抱佛脚”。而当主持人问他喜欢的女孩子类型时,他又开始卖萌:“可爱的,温柔的。”

  据了解,山下智久在跨年演唱会上演唱的两首歌是《青春AMIGO》 和《抱抱小姐》。

  本报记者 庄小蕾

  实习生 屠力文

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:蒲希茜】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved