本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

品冠自曝靠温情拥抱求婚成功 今春将抱美人归

2012年01月05日 14:13 来源:三秦都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    资料图:2010年5月24日下午,“四川省感谢台湾社会各界援助‘5.12’地震灾区见面会”在台北举行,台湾名歌手、“无印良品”主唱之一的品冠现身,受到媒体记者包围。  

  据媒体报道称2年多未发片的艺人品冠,1月3日宣布已向女友求婚成功,今年春天将完婚。品冠还自曝其曾逃婚,当过“落跑新郎”,在生子方面品冠自称无压力。

  品冠去年拍8点档电视剧《姊妹》不慎手受伤,打石膏3个多月,交往多年的女友“J”常飞台湾贴身照顾,还因为品冠准备爱心早餐而将手切伤,住院缝了十几针,品冠心疼说,“我只能送她到医院门口让她自己就医,就直接赶去拍戏,完全没时间陪她。”

  内心感动又愧疚的品冠,收工回家后立刻抱着女友说,“我们结婚吧!”理性的两人没鲜花、没钻石,求婚只有温情拥抱。

  新歌内容有描写婚前恐惧症,品冠笑说,“以前有逃过一次婚,再追回女友又求一次婚,但女友拒绝了,一人一次算扯平啦!”女友预计四五月结束香港工作,与品冠定居在台湾。

  王文

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:蒲希茜】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved