本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

红人、"草根"抢滩网络春晚 李玟、Hebe等加盟

2012年01月06日 15:09 来源:海口晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    李玟(资料图)  

  上百位大牌明星、大量网络红人和草根英雄,央视网络春晚的阵容比传统春晚有过之而无不及。

  4日,2012年CCTV网络春晚在京召开媒体沟通会,公布各方面的筹备细节,其演员阵容之强大让人吃惊。除了由罗伯特·威尔斯、蔡妍、成龙、李玟、潘玮柏、HEBE(田馥甄)、房祖名、汪峰、信、李克勤、张杰、陈楚生、常石磊等中外明星组成的上百人的豪华阵容,网络红人许嵩、龙猫组合、沙建微、王麟等也将以特别的方式登上网络春晚的舞台。

  不仅如此,晚会还将请来具有代表性的草根英雄登台,包括南京信息工程大学宿舍管理员吴光华、“最美婆婆”陈贤妹、盲女网络播音员等,他们的故事将为网络春晚带来温暖的气息。

  网络春晚在表演形式上也将突破传统,争取让观众耳目一新。陈思思、吕薇等著名民歌手将化身时尚达人,以独特的发声技巧翻唱经典流行歌曲;戴玉强、莫华伦、魏松组成的中国三大男高音也不唱歌剧咏叹调,而将用美声演唱《我愿意》。

  据悉,网络春晚除了会在中国网络电视台网络电视、手机电视、IP电视、公交电视等多终端平台全天24小时滚动播出外,中央电视台综合、文艺、中文国际频道及3D频道也将进行转播。 (喻德术)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:鲍文玉】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved