本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

郭富城舞台高空坠落 熊黛林花容失色狂奔到台边

2012年01月06日 16:03 来源:青年报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
郭富城舞台高空坠落熊黛林花容失色狂奔到台边
【点击查看其它图片】

  郭富城香港个唱从去年演到今年,一连17场好评如潮,日前开演的最后谢幕场却发生意外,由于舞台钢丝断裂而使天王从高处跌落,不但台下刘嘉玲、甄子丹夫妇等圈内好友受惊,粉丝也担心到大哭,携父母兄长前来捧场的女友熊黛林更是被吓惨。所幸郭天王身体并无大碍,坚持完成了剩下的表演,他还笑说“算是一种缺憾美。”

  当晚,在经典舞曲《铁幕诱惑》结束之时,“变形金刚舞台”因设备故障突然急速下降,郭富城跟着一起从2米高处坠落,摔得四脚朝天,面露痛苦的表情。不过天王毕竟经过大风大浪,他很快忍痛撑起身子,简单换装后,又坚持完成剩下的表演,才让现场近万颗悬着的心放下来。“虽然有遗憾,但是是很难得的回忆,最重要,整体来说对整个演唱会没有太大的影响,最后一首歌才出现这个问题。”郭富城笑言,当时自己准备要下台换另外一套演出服,舞台突然生变是“受不了我的诱惑”,事情过后他并没有想太多:“演唱会是LIVE,表演了那么多年,直到演出结束一刻,都会有很多状况出现,所以这一次,对我来说是一次缺陷美,我谢谢大家对我的关心,我没什么事。”

  值得一提的是,“城嫂”熊黛林当天携父母和哥哥捧场,被吓得花容失色,一直从座位跑到台边。之所以如今称她为城嫂,是因郭富城的跨年演唱会上,这对绯闻男女在红馆当着几万多人的面“世纪一握”,等于公开了他们之间的关系。亲眼目睹郭富城跌下台,她事后心有余悸称:“我的位置刚好看到,吓到傻了,他本来应该继续跳,当时所有灯黑下来了,舞蹈演员下台,气氛好凝重,后来见他出来才松口气。”不过,熊黛林否认握手是公开关系,也希望大家仍以“熊黛林”而不是“城嫂”来称呼她。

  郭富城也是相同的口径,狡猾地辩解“世纪一握”是朋友寒暄,更夸熊黛林是细心之人,怕影响自己演出,从未进后台打扰。谈到婚姻大事,郭富城打起马虎眼直说太遥远,现在工作上有很多事要做,“如果有一天觉得需要向大家公布人生有什么规划,自然会说给大家听。”

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved