本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

传郭晶晶十月嫁人 与霍启刚已开始商讨结婚细节

2012年01月09日 10:35 来源:黑龙江晨报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    郭晶晶(资料图)  

  霍家爆出争产风暴,霍英东辞世后5年,同属霍英东遗产执行人的长房三子霍震宇,向法院入禀指二哥霍震寰,私吞约14亿元资产及现金,同房亲兄弟内斗。但另一边,霍家正筹办一宗喜事,霍启刚将于十月迎娶郭晶晶。

  由于霍震霆未有卷入争产风波,加上他与遗产执行人的两位弟弟(震寰、震宇)关系良好,所以仍然获批过千万,在香港及北京两地举行霍氏第三代首宗婚礼。据了解,一对准新人去年已订了香港君悦酒店Ballroom五天,婚宴最少摆两场,但究竟要摆几天,仍要待商议好宾客名单才决定。

  香港摆完酒,霍启刚与郭晶晶会再到北京设宴,暂时计划摆两场,第一场主要邀请政商界人士,而第二场就邀请郭晶晶的亲友及体育界人士,婚宴地点将会是霍家家族持有的北京贵宾楼饭店。

  早前,霍启刚专程飞北京陪郭晶晶过圣诞节兼商讨结婚细节。去年12月27日晚上7时,郭晶晶与霍启刚去到贵宾楼试菜,到晚上10点45分离开。

  2011年岁末当日,轮到郭晶晶陪霍启刚在港倒数,一齐参加霍家辞旧迎新活动。以往每逢岁末,霍家各人都会一起出外吃饭庆祝,但由于近期发生争产事件,庆祝活动改在霍家大宅,保持低调。

  2011年12月31日下午时分,霍家成员陆续返抵沙宣道大宅,但只见到霍震霆及霍震寰的家庭成员,未有见到霍震宇等人。至于准媳妇郭晶晶,就在下午4时由司机接载送入大宅,参与霍家家庭活动。

  据了解,婚后郭晶晶大多数时间都会跟随老公在香港生活。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:鲍文玉】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved