本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

吴彦祖爱妻曝曾被台湾女艺人插足 疑是林熙蕾

2012年01月09日 14:30 来源:北方新报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    吴彦祖 李学仕 摄(鲍文玉) 

  吴彦祖的名模妻子Lisa S日前在台湾爆出猛料,称自己和吴彦祖拍拖期间,有一台湾女星插足,欲和她争夺吴彦祖。还有消息称,Lisa S已经有孕,但由于未满3个月,Lisa S和吴彦祖决定依照中国人传统暂时不对外宣布有喜。

  Lisa S很欣赏陶子,因此她虽然只在台湾逗留一天,也特意抽出时间到电视台探班陶子所主持的节目《大学生了没》。看到现场有众多的可爱女大学生时,Lisa S忽然脸色一变,众人问她怎么了,她自爆之前与吴彦祖谈恋爱时,曾有一位台湾女艺人来跟她抢男友,如今看到那么多漂亮的女大学生,让她想起这段不好的回忆。大家追问该女星的身份,Lisa S表示对方曾到香港拍电影,日前在某海岛国家举办婚礼,之后做剖腹产生下小孩。台湾媒体推测她所指的正是曾在2008年与吴彦祖传过绯闻的林熙蕾。(右 全)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:鲍文玉】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved