本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

宋柯转行 网友调侃:唱片不好发,不如回家卖烤鸭

2012年01月09日 17:00 来源:北京晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  上周,宋柯辞职太合麦田CEO准备转行卖烤鸭引发音乐圈关注,不少人认为,唱片已死,不如早早离开。宋柯表示,唱片业已经提前进入共产主义社会,大家都在不花钱享受音乐。高晓松认为,宋柯作为唱片圈总参谋长离开唱片业,实属无奈,而导演何平称要恭喜他逃离热爱的苦海。圈内朋友不少人准备像李静一样组成白吃团,争取在试营业期吃垮宋柯,高晓松、郑钧则准备当跑堂。不管如何,这一新闻为宋柯新店做了一个绝好的广告,而媒体的标题更押韵,更像广告词:唱片不好发,不如回家卖烤鸭。这有点当官不为民做主,不如回家卖白薯的味道。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:鲍文玉】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved