本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

碧昂斯"霸道"生女遭民众抗议 临盆前保镖封锁走廊

2012年01月10日 09:41 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
碧昂斯“霸道”生女遭民众抗议临盆前保镖封锁走廊
Jay-Z(左)和碧昂斯。图片来源:香港“明报”
【点击查看其它图片】

  中新网1月10日电 香港“明报”报道,碧昂斯(Beyonce)上周六为Jay-Z诞下一女,取名Blue Ivy,Jay-Z旗下歌手蕾哈娜(Rihanna)、碧昂斯的金像影后好友Gwyneth Paltrow纷纷在twitter欢迎“小公主”降临人间,碧昂斯妹妹Solange甚至赞刚出生的Blue Ivy是“全球最美丽女孩”。

  不过盛传斥资130万美元包下Lenox Hill医院4楼产女的碧昂斯却惹来其他孕妇家属不满,其中一名住在布鲁克林区的高伦(Neil Coulon)先生向媒体大吐苦水,称他的妻子跟碧昂斯差不多时间在该医院剖腹诞下双胞胎女婴,由于早产要入住深切治疗室,但他数度要求入内探望,却遭碧昂斯的保镖阻扰。

  碧昂斯临盆前夕的周五晚上,甚至还封锁了走廊,高伦先生因此要求院方道歉,“我知道他们花了百多万,而我只是一个工程承办商,但待遇实在不妥当;这里是给小孩子的深切治疗部,但他们却表现得像是拥有整间医院?”

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved