本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

传碧昂斯已顺利生女 蕾哈娜等好友推特上齐道贺

2012年01月10日 10:11 来源:东莞时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    碧昂斯(资料图)  

  据台湾联合报消息,跨年期间被传生女的碧昂斯,日前被曝真的已经生下女儿。作为她与杰斯的第一个爱的结晶,女儿有个很特别的名字,叫布鲁·艾薇·卡特(Blue Ivy Carter蓝色常春藤之意),蕾哈娜等众星均已在推特上道贺。

  据报道,30岁的碧昂丝于上周五入住纽约上东区的勒诺克斯山医院剖腹,这比她对外宣称在二月的预产期提前了一个月。碧昂丝花了130万美元(821万人民币)包下医院,要工作人员交出手机和相机保护女儿。

  碧昂丝从宣布怀孕到正式产女,一直被怀疑“造假”,她的肚子忽大忽小,有些不合常理,快要临盆还到处走,一点都不像身怀六甲行动不便的孕妇,不过她与杰斯对外界揣测未作任何回应,只是分享获得爱女的喜悦。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:鲍文玉】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved