首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

黄宗泽承认分手消息 好友曝:他想重新追回胡杏儿

2012年07月26日 08:42 来源:东莞时报 参与互动(0)

    黄宗泽、胡杏儿发 李学仕 摄(资料图)  

  香港女星胡杏儿昨日上午接受查小欣电台节目访问时承认与相恋七年的男友黄宗泽分手。黄宗泽亦接受查小欣访问,证实分手,并称双方达成共识,和平分手,没有第三者。据港媒称,TVB高层乐易玲也证实二人分手。

  第一个通知的是黄妈妈

  分手之时

  据悉,胡杏儿、黄宗泽两人于2005年相恋后一直很低调,至今已有7年时间。在去年TVB颁奖礼上,收获视后的胡杏儿终于在媒体面前认了黄宗泽,一番甜蜜的致谢黄宗泽的感言和相拥合影让影迷至今仍记忆犹新。胡杏儿更是经常与黄宗泽的妈妈一同逛街吃饭,似乎黄家已经认准了她这个准儿媳。然而,不到一年的时间,这段恋情终以分手收场,让人不禁感叹,这段备受祝福的恋情终逃不过“七年之痒”的命运。胡杏儿表示,这次是深思熟虑后决定和平分手,第一个通知了黄宗泽母亲。

  分手之后

  黄宗泽哭得很伤心,表示会等胡杏儿

  微博HKChannel上传黄宗泽接受查小欣采访的音频。录音中黄宗泽声音低沉,情绪低落,亲口承认了已与对方分手的消息,并表示:“我们达成了共识,分了手。”当被问及分手原因时,黄宗泽坦言:“有些感觉没了就是没了。分手是双方的共识,没有什么别的原因,没有第三者。”

  黄宗泽自己也称努力过,可是“有些感觉没了就是没了,有努力过继续一起,但缘分完了,没办法,我能做的都做了。”

  TVB制作资源部总监乐易玲在接受采访时谈及此事,表示黄宗泽表态会等胡杏儿,并想结婚。另据黄宗泽好友邓智伟通过电台透露,结束了七年感情的黄宗泽当晚哭得很伤心,表示会等胡杏儿,“希望重新追回胡杏儿”。而黄宗泽也坦承:“最近几个月都很不开心,分手后没多久就去了内地拍戏,现在要工作,不能影响工作情绪。”

  而谈到自己与胡杏儿今后的关系,黄宗泽大方表示纵使分开,他们也是朋友,也有发短信,聊天,问候对方。采访最后,他更是赞胡杏儿“绝对是一个好好的女生”。

  胡杏儿哽咽落泪,承认自己没有第三者

  昨日胡杏儿现身《怒火街头2》宣传活动,遭媒体围堵询问分手事件详情。胡杏儿一度哽咽落泪,她表示两人是和平分手,自己已没有立场代表黄宗泽回答问题,仅承认自己在这段恋爱关系中没有第三者,疑默认黄宗泽出轨传闻。同时,胡杏儿也表示现在说什么都对大家不公平,希望媒体能够多给他们些空间。

  当日,有媒体询问胡杏儿黄宗泽是否有挽救两人关系,胡杏儿以分手不便代答表示:“这个你要问他。我们目前各自先冷静下,做回朋友。”而听闻有媒体称黄宗泽表示会改变自己去证明等她回心转意,胡杏儿立即说:“哎呀,不要这样说。”停顿数秒后,她略带激动的呜咽道:“我们大家都是成年人,希望可以很平静、成熟些处理这些事。我不想弄到很严重。”

  分手之前

  我们都以为两人会结婚生子

  黄宗泽与胡杏儿在一起了七年多。黄宗泽与胡杏儿自2004年因拍剧相恋,感情越来越稳定后,两人不时以情侣档上阵吸金。

  ·萌芽期:胡杏儿和黄宗泽在2004年2005年拍《我的野蛮奶奶》恋上对方,两人之后以情侣档频频接工作。2007年两人再合拍《野蛮奶奶大战戈师奶》,公然剧中晒恩爱。

  ·热恋期:固然两人爱得低调,但胡杏儿于2009年底举行音乐会,刚巧当天生日的黄宗泽以主人家身份出现台前送花兼献吻,音乐会完后更一起吃夜宵庆功。

  ·暗涌期:2009年,黄宗泽与梁靖琪于内地拍剧网传出绯闻,女方马上否认。有消息指黄宗泽为哄胡杏儿,相约游冲绳预支蜜月。第二年初,黄宗泽将与2005年多伦多华裔小姐倪晨曦的合影照放上网,因而传出绯闻。两人关系出现暗涌。

  ·公开期:2010年两人到横店拍摄新剧《跑马场》,黄宗泽在网络上载合影照,2011年的台庆上更是大秀恩爱。

  偷吃侦查

  黄宗泽被传和三个女生交往,难道这才是分手原因?

  证据1:兰桂坊聚会来者不拒

  从去年底到今年6月,胡杏儿接连在内地拍了《金玉满堂》和《辣妈侨爸》两部戏,和男友黄宗泽分隔两地足足有半年之久。“重获自由”的黄宗泽犹如脱缰的马,在这段时间没人管,十分自在。而今年二月底,他被发现鬼鬼祟祟与朋友在兰桂坊聚会。期间有美女勾引,黄宗泽来者不拒,揽住她并低声耳语,完全将胡杏儿抛在脑后。事情曝光后,胡杏儿对外仍然讲男友的好话。

  证据2 同时用三部手机

  黄宗泽并未因为被抓住把柄而收手。有传他为避免出现在兰桂坊这样的热点地区,他开始“转战”到尖沙咀、铜锣湾的会所玩。

  “黄宗泽喜欢喝酒,一喝起来就不知道停。在会所玩安全点,不会轻易被媒体拍到。而且会所的女人都有些来路,不容易惹麻烦,不会像外面的女人都不知道是谁。有次他和一个不知道叫什么的女模特玩失踪,但大家都知道那个女模特是钱国伟带来的,就算有事,也好搞定。”

  知情人接着爆料:“还有,黄宗泽好会玩。和女孩玩几次就不再理人家,减少麻烦上身的机会。他一个人有三部电话,一部是应对胡杏儿和家人,一部工作,一部就方便回避女友勾引女人。”

  恋爱档案

  男方:黄宗泽 女方:胡杏儿

  开始时间:2005年 分手时间:2012年

  分手原因:和平分手?第三者第四者?

【编辑:鲍文玉】

>文娱新闻精选:

 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved