首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

黄宗泽胡杏儿结束七年情 网友:秀恩爱、死得快

2012年07月26日 11:12 来源:深圳晚报 参与互动(0)
黄宗泽胡杏儿结束七年情网友:秀恩爱、死得快

  香港TVB最受瞩目的一对情侣胡杏儿、黄宗泽昨天宣布7年情玩完,两人已经和平分手。这一重磅消息经资深媒体人查小欣证实后,马上引爆网络,令大家错愕不已,昨天还恩爱甜蜜的一对,怎么转脸就分手了?

  胡杏儿:分手经过深思熟虑

  昨天早上,网上盛传一条消息,香港女星胡杏儿接受查小欣电台节目访问时承认与黄宗泽分手。就在很多网友不敢也不愿相信时,黄宗泽亦接受查小欣访问,证实分手一事,并称双方达成共识,和平分手,没有第三者。胡杏儿在访问中表示,分手不是冲动的决定,是深思熟虑的结果。她还提到分手后第一个告诉的就是黄妈妈,“黄妈妈一直很疼爱我,把我当女儿。”

  昨天下午,胡杏儿出席TVB重头剧《冲上云霄2》记者发布会,分手后首次露面的胡杏儿谈起昔日恋情即落泪,“我希望大家不要追问,不想交待得这么清楚,希望大家给多些空间我们。我们一起拍拖的时候已经没有空间,之后我会努力工作,要收拾心情做新剧的宣传”。

  有记者问到分手是否关乎第三者,胡杏儿表示不可以代表黄宗泽说话,但自己这方面绝对没有第三者。她还承认两人已经很久没有见面,“唉,大家先冷静,做回朋友”。

  黄宗泽:想重新追回杏儿

  而黄宗泽对于分手一事似乎没有女友坚强,采访音频可听出其声音低沉,情绪低落。黄宗泽承认最初听到杏儿提分手犹如晴天霹雳,虽然他在访问中说“我都想继续在一起,但是,不行就是不行了,有些感觉没了就没了,大家缘分完了。”但另一边,TVB高层乐易玲却透露,前晚与黄宗泽就此事聊到半夜4点多,黄哭得很厉害,还表示要等胡杏儿回心转意,但又担心杏儿性格很倔强,即使重新展开追求,却未必能追到。

  为证明分手没有第三者,黄宗泽还反思了女友铁心离开自己的原因,“可能我太难顶了。我很多压力和不开心的事情都不和人讲的,在家里也不怎么说话,甚至跟妈妈都不说,大家沟通可能不是太好。”

  令人感动的是,一向爱玩不成熟的黄宗泽在分手消息传开后,说出的一段男人宣言,“最重要对杏儿没影响,杏儿不受伤害,有任何一句对杏儿不好的话,我情愿死。”

  猜想之一:安全感不够

  分手原因大猜想

  TVB高层乐易玲是公司制作资源部总监,也可谓这帮年轻艺人的“大家长”,熟知两人秉性和工作生活大小事务的她肯定,黄宗泽不仅不是劈腿的人,而且好想和杏儿结婚,好想开花结果。两人分手原因可能是“时间不配合”:女生对某个年龄是需要一种责任感,男生正好这个时候要搏杀不在身边,可能有其他因素影响关系。

  猜想之二:男方爱偷吃

  但据香港周刊爆料,黄宗泽和胡杏儿恋爱7年,男方经常背着女友偷吃,半年搞3女,最终逼得胡杏儿于6月中旬正式决定分手。每当胡杏儿去内地拍戏,“重获自由”的黄宗泽犹如脱缰野马,频频与朋友在兰桂坊聚会,期间有美女勾引,黄宗泽来者不拒。有知情人表示,黄之所以如此大胆,因为“明知胡杏儿不高兴,但每次出事,他讲几句话就能搞定。觉得自己吃得住对方,就越玩越过分喽。”

  猜想之三:聚少离多情转淡

  从去年底到今年6月,北上淘金的胡杏儿接连在内地拍了《金玉满堂》和《辣妈侨爸》两部戏,和黄宗泽分隔两地足半年。胡杏儿刚回港,黄宗泽前不久又去内地接拍《面包树上的女人》。此时两人感情已经出现问题,但各有各忙,大家连坐下来讲清楚的机会都没有,渐渐地,时间越久,感情也就越来越淡。

  没逃过七年之痒

  纵观两人风雨情路,着实不容易。2005年因合拍《我的野蛮奶奶》生情,地下情一谈就是6年,去年胡杏儿夺得视后时,两人才公开情侣关系。胡杏儿更是经常与黄宗泽的妈妈一同逛街吃饭,似乎黄家已经认准了她这个准儿媳。而早前有传,今年转战内地拍戏的胡杏儿为争取机会与男友双宿双栖,拼命为男友搭桥铺路,介绍黄宗泽共赴内地淘金。满以为这对璧人正奔着结婚的大路而行,没想到一段备受祝福的恋情终逃不过“七年之痒”的命运。

  网友评论

  菜园子志成:黄宗泽和胡杏儿分手了?演艺圈的爱情也敌不过各种七年之痒啊,最近香港男星各种悲剧了。

  爱吃玉米的蝎子:杏儿得视后的时候不是还公开表白咯?难道黄宗泽跟徐子珊?胡杏儿跟LAW霸了?

  仙咯咯小仙:黄宗泽和胡杏儿分手啦,彻底黄了,终于胡了,这盘棋没法下了,还能相信爱情吗?

  海棉猪猪侠:所以说拍拖太久不结婚是有问题呀。

  natalie憨兔:难道只有我一个人觉得你们会和好?

  ReinaC:苏民峰好灵啊,我记得两年前他在星星同乐会上说今年是他们的转折点:过得了就结,过不了就分。

  豹纹蕾丝控丫頭_BIN:看来“秀恩爱、死得快”这句话不是没有根据的。

  woosa_侠姐:对他们分手这件事我没啥看法,觉得有点可惜。但是我怎么就这么讨厌这个叫查小欣的人,她一掺和总没好事。

【编辑:蒲希茜】

>文娱新闻精选:

 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved