分享到:

围棋主题青春剧《舍我其谁》曝剧照 科普围棋文化

围棋主题青春剧《舍我其谁》曝剧照 科普围棋文化

2020年10月26日 17:28 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月26日电 由鞠觉亮、刘畅执导,李兰迪、牛骏峰、韩玖诺、秦天宇、朱嘉琦、曹博、何宣林、宋涵宇、夏铭浩等主演的青春爱情竞技传承电视剧《舍我其谁》今日首次曝光了一组剧照,李兰迪、牛骏峰等九位主演逐一亮相。

剧照
剧照

  电视剧《舍我其谁》改编自公子十三的人气小说《舍我“棋”谁》,讲述了职场萌新记者程了与棋坛风云人物盛景初之间的爱情故事。

  不同于一般的青春题材作品,《舍我其谁》作为一部聚焦于围棋主题的青春爱情竞技传承剧,将围棋对弈时特有的紧张气氛和博大内涵融入故事之中,让人们在感受剧情的同时,也可以了解历史悠久、博大精深的围棋文化。

  在《舍我其谁》的故事里,有对生活永远充满热情的萌新小记者,有围棋界的天才“大神”,有敢于追求自我的职场精英,更有一众性格迥异的围棋少男少女们……在这场与青春、爱情有关,充满热血与感动的故事里,每个人都有属于自己的独特人生,这让故事的结构更加丰满、立体。

  据悉,《舍我其谁》是幸福蓝海影视集团与完美世界影视刘宁工作室继《香蜜沉沉烬如霜》、《冰糖炖雪梨》后合作的第三部作品,也是“青春甜爱系列”的第二篇章。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved