分享到:

《大江大河2》开播 王凯:时代在变,宋运辉没变

《大江大河2》开播 王凯:时代在变,宋运辉没变

2020年12月21日 14:12 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月21日电 由正午阳光出品的电视剧《大江大河2》已于12月20日正式开播。在此前发布的片花中,王凯饰演的宋运辉,表达了自己的职业选择。自此,宋运辉的事业线也将正式拉开序幕。对于这部剧的感受,王凯在微博上表示:“时代在变,宋运辉没变。”

剧照
剧照

  在首日播出的前两集中,宋运辉接手了一团乱麻的项目,正待一展宏图的时候,项目却被中途叫停。为了保护自己的事业与理想,宋运辉施展浑身解数终于让项目成功启动,自己却被调到其他项目最累的筹备前段,担负起更大的责任与挑战。

  从首播的情节中可以看到,历经磨砺后的宋运辉早已不再是从前那个委曲求全的小辉,他不断突破自我,也不断打破众人的认知,走上义无反顾的成长之路,踌躇满志准备去开创一个全新时代。

剧照
剧照

  此外,开播当日曝光的“险途版”片花还提前揭示了后续剧情:宋运辉要面对家庭中出现的种种难题。在《大江2》中,宋运辉无疑将历经更多的挑战,在人生和职场激荡中迅速走向成熟。

  据悉,《大江大河2》由李雪、黄伟执导,孔笙监制,王凯、杨烁、董子健、杨采钰领衔主演,已于12月20日起登陆东方卫视、浙江卫视、优酷、爱奇艺、腾讯视频。

【编辑:朱延静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved