分享到:

《变成你的那一天》开播 张新成、梁洁出演错位人生

《变成你的那一天》开播 张新成、梁洁出演错位人生

2021年06月17日 17:55 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月17日电 由张新成、梁洁领衔主演的爱情轻喜剧《变成你的那一天》提档6月17日中午12点开播。该剧讲述了由张新成饰演的明星江熠与女娱记余声声因为一次意外,阴差阳错的互换了身体,两个人也因此开始了一段奇妙且逗趣的“错位”人生体验。

海报
海报

  剧中,江熠(张新成 饰)与余声声(梁洁 饰)两人因一次电梯事故身份互换,由于没有办法切换到正常生活模式,两人商议决定先帮彼此维护好现在的工作和生活。

  江熠和余声声在互换身份的过程中,解锁了由于性别互换后遇到的多个困难,感受到了彼此生活的真实状态,也打破了明星和娱记在彼此心里的刻板印象。江熠羡慕余声声家庭和睦,性格开朗。余声声也看到了江熠温暖体贴的一面,开始互相尊重和理解对方,因此互生情愫。

  据悉,《变成你的那一天》于6月17日中午12点在爱奇艺恋恋剧场开播。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved