分享到:

《超脑少年团》选手对决 魏坤琳不再担任出题人

《超脑少年团》选手对决 魏坤琳不再担任出题人

2021年07月30日 19:49 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网北京7月30日电 今晚,在江苏卫视《超脑少年团》中,将出现一场场“瑜亮之争”。

供图
供图

  今晚有两组选手之间的对决尤为引人注目。在“制霸!星辰大海”下半场在挑战中,周宇浩和刘晟锐将代表各自队伍出战。巧合的是,两人不仅同为南京外国语学校淮安分校的学生,同年级的他们私底下也早就互相认识。

  除了周宇浩和刘晟锐,即将在下一轮挑战中“隔网而立”的马钦伟和周镇东,也是颇有渊源。“我们同年同月同日生,而且同样保送清华大学,这也太巧了!他是浙江人,江浙沪一家人嘛,开个车都能到的距离。”马钦伟透露。

供图
供图

  《超脑少年团》开播以来,年纪最小的高培淇,一直是“团宠”般的存在。在“制霸!星辰大海”下半场的挑战中,高培淇也将登场亮相,他的对手是刘洁洁。

  “培淇的能力,在这个项目里是特别特别强的。”队长郎佳子彧对高培淇信心十足。“高培淇是很厉害的一个小孩,我就给自己一个心理暗示,告诉自己要努力打败他。”对手刘洁洁同样送上了赞美之词。

供图
供图

  不仅如此,高培淇在节目中还一展文科方面的天赋,现场即兴赋诗一首,令人刮目相看。“我跟你说,你可能未来的发展方向是嘻哈歌手。”马清运语出惊人道:“马伯骞小时候,跟这小孩很像……”马清运话还没说完,马伯骞立刻接腔道:“你是在夸我呢?你是在干嘛呢?”

供图
供图

  “制霸!星辰大海”的比拼结束之后,选手们将离开“逆行力之星”,转而开启新的挑战。全新的“不思议迷局”主要考察的是选手的团队协作力,两支队伍将各派4人出战。

  值得一提的是,这一次,魏坤琳将不再担任出题人,而是把“挖坑”的权利交给了选手自己。挑战开始之前,两位队长需要在一个20*20的单元格盘面上,安放红、黄、蓝、绿四条迷宫路径起点和终点的位置,并且通过设置障碍,尽可能让对方无法顺利走通这四条路径。挑战中,四位选手将以接力的形式出战,最先走出迷宫的队伍获胜。

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved