分享到:

网易云音乐下线所有明星艺人榜单

网易云音乐下线所有明星艺人榜单

2021年08月30日 06:02 来源:北京青年报参与互动参与互动

  网易云音乐下线所有明星艺人榜单

  8月29日晚间,网易云音乐官方微博发布进一步加强“饭圈”乱象专项治理公告。公告称,平台将下线所有明星艺人榜单,仅保留音乐作品相关排行,对所有付费数字专辑及单曲进行限购。

  公告表示,为贯彻相关政策要求,切实履行平台主体责任,网易云音乐将进一步加强“饭圈”乱象专项治理。在此前平台持续推进限制“无底线追星”多项举措的基础上,网易云音乐将采取包括但不限于以下措施:下线所有明星艺人榜单,仅保留音乐作品相关排行,增强专业性评价权重;对所有付费数字专辑及单曲进行限购,限购将于近日启动,成为常态化规则;继续强化社区账号及内容治理。

  “理性,才是值得一辈子追逐的星光”,公告最后称,网易云音乐始终积极倡导理性的音乐欣赏与消费习惯,将严格按照相关政策要求,在平台全面落实相关调整。 

  文/本报记者 满羿

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved