分享到:

《有我们无数的好兄弟》专家观摩研讨会在京举行

《有我们无数的好兄弟》专家观摩研讨会在京举行

2021年09月16日 10:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月16日电 9月14日,电影《有我们无数的好兄弟》专家观摩研讨会在中国电影资料馆举行。

专家观摩研讨会现场。活动方供图
专家观摩研讨会现场。活动方供图

  影片讲述游击队长老李以秘密潜入东北地区团结民众抗日救国的共产党员身份,穿梭在东北密林联络民间百姓,组建抗日游击队的故事。

  作品通过查访史实和人物资料,再现了那段在白山黑水间反抗侵略的历史。

电影《有我们无数的好兄弟》海报。活动方供图
电影《有我们无数的好兄弟》海报。活动方供图

  影片由中共哈尔滨市委宣传部、北京瀚亿德文化科技有限公司联合摄制。现场,哈尔滨市委宣传部副部长于丽向中国电影资料馆捐赠影片拷贝,中国电影资料馆副馆长张小光向影片颁发捐赠证书。(完)

【编辑:陈文韬】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved