分享到:

王俊凯出任2021第五届平遥国际电影展特约策展人

王俊凯出任2021第五届平遥国际电影展特约策展人

2021年10月10日 19:39 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网太原10月10日电 (记者 胡健)平遥国际电影展组委会10日对外公布消息,青年演员、歌手王俊凯将出任2021第五届平遥国际电影展“特约策展人”。

王俊凯出任2021第五届平遥国际电影展特约策展人 平遥国际电影展组委会提供
王俊凯出任2021第五届平遥国际电影展特约策展人 平遥国际电影展组委会提供

  在全程参与、深度体验电影展的同时,王俊凯将出席包括学术对话在内的多项活动,与参展电影创作者分享观点。此外,他还将作为联合音乐策划人,参与筹办第五届平遥电影展“新青年,新电影”派对等多项活动。

  平遥国际电影展致力于发现并积极推广青年导演、演员的优秀作品,尤为重视青年观点,希望为新一代电影人提供多样的交流平台和发声平台。

  此次作为平遥国际电影展“特约策展人”,王俊凯将以当代青年视角,平行观察平遥电影展与青年电影人,并表达对于新电影的理解与观察。

  平遥国际电影展创办于2017年,由展映、产业、学术、教育四大板块构成,每年于拥有2700年历史的平遥古城举办。第五届平遥电影展将于10月12日至19日期间在平遥电影宫举行。(完)

【编辑:郭梦媛】

文娱新闻精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved