分享到:

朱一龙蜡像入驻香港杜莎夫人蜡像馆 配自拍姿势

朱一龙蜡像入驻香港杜莎夫人蜡像馆 配自拍姿势

2021年10月20日 18:49 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月20日电 20日,演员朱一龙的全新蜡像正式入驻香港杜莎夫人蜡像馆。这尊蜡像以一身黑色西装造型亮相,并搭配自拍姿势。

朱一龙蜡像
朱一龙蜡像

  朱一龙曾出演电视剧《芈月传》《镇魂》《知否知否应是绿肥红瘦》《叛逆者》等。此次他的蜡像入驻在香港杜莎夫人蜡像馆“名人派对”专区,为了打造更有趣的用户体验,此尊蜡像以“自拍”的形式亮相,内有自拍程序,拍摄完成后游客可自行下载照片。

  香港杜莎夫人蜡像馆市场主管俞汶诗表示:“非常欢迎朱一龙加入杜莎大家庭,他是一个很专业很敬业的艺人,演绎了很多优秀的作品。在量身时配合度特别高,对待量身就像对待拍戏一样,非常敬业,甚至比我们的蜡像师要求还要严格,期待大家来杜莎近距离感受朱一龙的魅力”。

  对于这尊极具创意的蜡像,朱一龙也是非常喜爱,他表示,期待在网上看到大家跟他的蜡像自拍出有趣的照片。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved