分享到:

凤凰传奇忆早年拍MV往事:只花了5000元拍摄

凤凰传奇忆早年拍MV往事:只花了5000元拍摄

2021年11月05日 19:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网北京11月5日电 在本周五播出的湖南卫视《时光音乐会》第三期节目中,迎来了两位新朋友,一位是两年多没有来湖南卫视的老朋友任贤齐,另一位则是常常来的“脸熟”嘉宾汪苏泷。这次,这次节目组转战室内围炉夜话,凤凰传奇成为“音乐庄主”。

供图。
供图。

  本期节目里,6位“时光音乐人”谭咏麟、林志炫、许茹芸、张杰、凤凰传奇、郁可唯以及“时光好友”任贤齐、汪苏泷将全新演绎凤凰传奇经典旋律,找回当年记忆中的彩铃时代。

  对于这个国民度超高的组合,任贤齐说,“基本上有广场的地方就会有凤凰传奇,在我看来,凤凰传奇的歌曲和运动是可以放在一起的,它歌曲的韵律其实和心跳的节奏很接近,所以不管你是在运动还是在跳舞的时候,凤凰传奇的歌曲都是很好的选择。”他特别选择了一首凤凰传奇的成名曲来改编,“这首歌每个人都会唱,但我的唱法会有不一样的感觉。”

供图。
供图。

  凤凰传奇的玲花还说起了这首歌mv背后的故事,“当年没钱做这个mv的时候,还是借了朋友的跑车花了5000块拍的这个mv。”汪苏泷则主动向凤凰传奇说自己是他们的粉丝,“每次去KTV唱歌,《最炫民族风》都是我的保留曲目。”

供图。
供图。

  新来的两位朋友打开了谭咏麟、许茹芸、张杰、凤凰传奇、郁可唯等音乐好友的话匣子,任贤齐更是聊起了大家使用彩铃的故事,而林志炫更是爆料,自己曾逼一些亲友一定要下载自己的新歌作为彩铃,如此“霸道”的推广新歌,让音乐好友们笑开了怀。

  据了解,湖南卫视《时光音乐会》第三期于11月5日晚8点10分播出。(完)

【编辑:房家梁】

文娱新闻精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved