分享到:

《长津湖》11日在港澳地区上映

《长津湖》11日在港澳地区上映

2021年11月08日 11:30 来源:北京日报参与互动参与互动

  本报讯(记者 王金跃)电影《长津湖》将于11月11日在中国香港及中国澳门上映。目前影片已经成为今年全球票房榜冠军,并暂列中国影史票房榜第二名,票房突破了55.6亿元。

  在“长津湖效应”的浪潮中,港澳地区民众引颈期盼该片多时,此次定档消息一经发出,民众雀跃心情溢于言表:“终于能看到了!”

  《长津湖》的品质及市场表现也引发海外关注,诸多国家积极争取上映这部超级大片,目前新加坡抢得先机,《长津湖》也将于本月11日登陆新加坡院线,有新加坡观众表示:“看腻了以前的战争大片,迫切想看看中国拍摄的战争片。”

  此外,影片也即将登陆北美及澳洲院线。英国、爱尔兰、马来西亚等国也已确认引进。

  《长津湖》由黄建新任总监制,陈凯歌、徐克、林超贤监制及导演,兰晓龙编剧,吴京、易烊千玺、段奕宏、朱亚文、李晨、胡军、韩东君等主演。

【编辑:田博群】

文娱新闻精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved