分享到:

易烊千玺:只要努力就没有什么不可能

易烊千玺:只要努力就没有什么不可能

2022年01月24日 10:07 来源:新京报参与互动参与互动

  《奇迹·笨小孩》云端年会,易烊千玺:只要努力就没有什么不可能

  新京报讯(记者周慧晓婉)1月22日,由文牧野执导、宁浩监制,易烊千玺领衔主演的电影《奇迹·笨小孩》线上举办“2022好景常在——给每个努力的你”迎春年会,与全国150多家媒体和数百万观众云端共聚,同贺新春,直播点赞破2亿。活动现场,导演文牧野与易烊千玺分别以“幕后股东”和“厂长景浩”的身份,为“好景电子元件厂”的员工与伙伴颁发年度优秀奖,并邀请为影片原创音乐/作曲的“音乐合伙人”黄超、实力唱将周深、周笔畅齐聚年会KTV,首演“新愿曲”《回到你身边》、“兴工曲”《向前跑》两首为影片量身定制的全新作品,用好音乐助力“奇迹”故事,寄语新春,并透露后续还将有更多惊喜OST等待被揭晓。

  对于影片中的幸福主题,文牧野坦言:“影片诠释一群为了追求幸福而努力奔跑的普通人,创造属于他们的奇迹。”易烊千玺也表示:“只要努力就没有什么不可能,既是对未来生活的美好向往,也是支持奇迹小队一路打拼为幸福生活努力奋斗的动力。”此外,影片监制宁浩及宣传主题曲《还是笨小孩》的演唱者之一的刘德华,分别通过VCR惊喜现身,送上新春祝福。刘德华还以“好景代言人”的身份与奇迹大家庭温暖互动,“奇迹小队”与主创嘉宾现场共唱《还是笨小孩》,致敬每一位为幸福努力拼搏的奋斗者。电影《奇迹·笨小孩》将于2月1日大年初一全国公映,现已全面开启预售。

  现场,文牧野以“幕后股东”的身份加入到“好景电子元件厂”的新春年会中,与影片中的“厂长景浩”易烊千玺结成“青春正好”组合一起同台亮相,分享合作机缘,传递平凡人物为追逐幸福努力奔跑和奋斗的影片主题。文牧野现场表示:“影片诠释的是家人与爱,以及为幸福奋斗的过程,让人感受到人生最重要就是幸福。”并坦言:“深圳这座城市给我的感觉就是热烈,是血液流动速度最快的城市之一,每一个人都在努力奔跑,目标就是追逐幸福。每个普通人都在创造自己的奇迹,就会构成这座城市的奇迹,同时也会构成我们中国的奇迹。”

  易烊千玺也坦言:“《奇迹·笨小孩》是部幸福感很强的电影,聚焦每一个个体,有关于时代的机遇,还有积极励志的创业精神,也是给每一位努力打拼的奋斗者的一份鼓励。”他还坦言,无论是景浩身上为幸福生活努力拼搏的信念,还是“奇迹小队”守望帮扶、浪漫相助的精神,都让他从中获得了很多能量,希望观众朋友也能在影院里被感染。

  作为“幕后股东”的文牧野与“厂长”易烊千玺还为好景电子元件厂的优秀员工进行表彰和颁奖。现场,田雨饰演的梁永诚荣获“车间暖男奖”,对于片中与景浩如父如子的情感关系,田雨表示整个“奇迹小队”都散发着特别温暖的气质。作为全厂最小的员工,陈哈琳饰演的景彤获得“全厂团宠奖”,影片中她也是景浩与奇迹小队的精神支柱。为她颁奖的易烊千玺特别表示:“虽然哈琳平时很淘气,但只要导演喊Action她整个人就非常进入状态,相信大家也会在电影里看到,我非常喜欢她的表演。”

  新京报记者 周慧晓婉

【编辑:袁秀月】

文娱新闻精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved