分享到:

《2022年春节联欢晚会》进行第二次彩排

《2022年春节联欢晚会》进行第二次彩排

2022年01月24日 10:10 来源:新京报参与互动参与互动

  老中青三代同亮相,《2022年春节联欢晚会》进行第二次彩排

  新京报讯(记者 刘玮)1月23日,中央广播电视总台《2022年春节联欢晚会》进行了第二次彩排,老中青三代艺术家汇集。陶玉玲、李雪健、杨少春、陈少云、姜昆、李谷一、杨洪基等艺术家风采卓然,严谨的台风和精湛的表演令观众感佩宝刀不老;阎维文、殷秀梅、陈宝国、张国立、刘欢、廖昌永等名家登台,增添了春晚的厚重和温馨;新一代演员则展现出新时代年轻人昂扬向上的青春活力和蓬勃朝气。

  今年春晚各类节目中,语言类节目题材多元、接地气;歌曲类节目奔放与深情有机结合,带来浓浓的年味;舞蹈类节目用极富张力的艺术形式,传递出新时代的大美气象;戏曲节目在传承中创新,唯美演绎传统戏曲的隽永魅力;魔术杂技等节目设计精巧、出新出奇。

  新京报记者 刘玮

【编辑:袁秀月】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved