韩雪被封“二公主”《娱乐没有圈》剧情太弱智 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    韩雪被封“二公主”《娱乐没有圈》剧情太弱智
2010年05月29日 15:12 来源:四川在线—华西都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  “韩雪饰演娱记,疯扯扯的!有点二!”昨天,看过由韩雪主演的首部反映娱记生活的电视剧《娱乐没有圈》的成都观众罗小姐,发表了她的看法:“这个戏的情节太假。如果都像韩雪那样去当娱记,娱记早就被单位炒了!”一直以干净、阳光“玉女”形象著称的韩雪,第一次挑战娱记就引起了无数争议。

  表演太疯癫韩雪被封“二公主”

  在剧中,韩雪饰演自嘲为“无资产无学历无男友”的“三无美女”林曼怡,她饰演的娱记和《宵晚报》的同事们虽然一直处境艰难,却一直秉承“娱乐没有圈,媒体有底线”的职业操守,她在工作中捅了不少娄子,惹了不少笑话。《娱乐没有圈》以一名娱记的视角反映了娱乐媒体与明星之间的错综复杂关系。据悉,该剧首播当日便获得高收视。然而,韩雪的表演却并没有得到网友的认可,很多网友认为她表演太过用力,显得“疯扯扯”的。比如,刚刚跳槽到《宵晚报》,就因为一份病毒文件导致整个报社的电脑系统完全

  瘫痪,当主编白水对着林曼怡比出“二”的手势,她立马大叫一声“哦耶”,并回敬一个“V”字手势,高兴地跑开了。韩雪变身娱记之后,网友还戏称她为“二公主”。

  剧情太弱智引发真正娱记不满

  《娱乐没有圈》热播之后,引起了《羊城晚报》资深娱记肖执缨等圈内人的不满,认为该剧有妖魔化娱乐行业之嫌。作为一个菜鸟级别的娱乐记者,韩雪扮演的林曼怡经常会犯一些让同行“不齿”的笑话,例如有一集剧情中,在采访大导演蒋子峰时,林曼怡发现导演裤子拉链没有拉,就抢过话筒,拐弯抹角地提醒导演:

  “导演,你是不是减肥了,你为什么今天要穿这样的裤子?导演你有没有想过为什么有时候有的门没有关?”让同行侧目,而马德华扮演的这位导演直接发飙,将其赶出了现场。肖执缨认为:“这些情节很烂很假,真正的娱记生活,完全不是这样。每家报刊的领导对娱记的工作,以及对新闻真实性的核对,是有严格要求和规定的,也是有道德底线的。”

  面对娱记们和观众的严厉批评,以明星身份出演娱记的韩雪,昨天在接受本报记者的采访时回应说:“我尊重每个人的批评和意见,说我演得好,演得不好,甚至骂我扮演的娱记很二,我都会认真研究和学习。” 记者杜恩湖

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved