本页位置: 首页新闻中心中国侨界

陕西省代省长赵正永会见中国侨联主席林军

2010年12月17日 09:42 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
陕西省代省长赵正永(右)会见中国侨联主席林军(左)(中新网 朱峰/摄)
    中国侨联主席林军(左四)、陕西省代省长赵正永(左五)及中国侨联副主席朱奕龙与陕西省侨联有关领导合影 (中新网 朱峰/摄)
【点击查看其它图片】

  中新网12月16日电 (朱峰)12月16日下午,陕西省代省长赵正永会见了正在陕西慰问考察的中国侨联主席林军和副主席朱奕龙。

  赵正永在会见中对陕西省侨联的工作给予肯定。他指出,陕西省侨联多年来努力为陕西省归侨侨眷服务,广泛联系海外陕西籍侨胞,为陕西省经济社会发展发挥了独特作用,做出了积极贡献。他表示,今后省委、省政府将一如既往地支持省侨联按照章程开展各项工作,并将更加重视侨联组织自身建设以及困难归侨侨眷的生产生活。

  林军对陕西省委、省政府多年来关心重视陕西侨联工作表示感谢。他指出,陕西地处西北内陆,尽管归侨侨眷数量相对较少,但省侨联能够立足省情开拓工作思路,吸引海外侨胞来陕投资创业,打造各种工作平台为陕西的开发开放贡献力量。陕西处于西部大开发的前沿,经济发展后发优势明显,对高层次“海归”和“新侨”的吸引力日渐增强。他希望陕西省能对海外人才回国创业给予更多政策支持,使得有意回国的海外侨胞能够充分地利用西部大开发的历史机遇,在成就个人事业的同时更好地为地方经济发展做贡献。

  中国侨联办公厅主任王宏等也一同出席会见。

参与互动(0)
【编辑:杨丽】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved