高品质小型车 海外试驾奥迪A1 1.4T——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻

高品质小型车 海外试驾奥迪A1 1.4T

2010年07月05日 15:52 来源:爱卡汽车网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  如MINI Cooper 一样小巧,同奥迪A4一般精致——眼光挑剔,偏爱高档车的驾驶者们,你们不得不相信2011款奥迪A1身型紧凑却品质非凡!受邀前往柏林试驾2011款奥迪A1让我们真的非常激动!先于热切期待A1的你们体验这款新奥迪,我们责无旁贷地要分享一下试驾感受。

  乍一看眼前这辆试装车,线条流畅,动感十足。2011款奥迪A1保持了极具家族特征的“大嘴”前脸,不过采用的是出现在最新款A8上的六边形单框格栅造型。

  别具一格的LED日间行车灯霸气而前卫;尾灯组的简洁设计使奥迪A1的车尾看上去更加大气,增添了几分高贵。车顶两侧的银色拱形边框与车身颜色对比明显,极富视觉冲击力。双色设计固然惊艳,相比之下我们更加倾慕动感的白色。

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved