分享到:

星巴克回应饮品中喝出活蟑螂:未发现相关虫害问题

星巴克回应饮品中喝出活蟑螂:未发现相关虫害问题

2022年03月12日 19:10 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新财经3月12日电 12日,有网友爆料称在星巴克饮品中喝出活蟑螂。对此,星巴克回应称,经调查确认,涉事顾客于3月10号通过第三方外卖平台下单了饮品,平台客服后续接到顾客相关投诉后,及时和其进行了沟通处理。星巴克在当日获悉上述顾客情况之后立即调取了相关门店的监控录像,经核实,门店伙伴严格按照饮品的操作流程规范制作该饮品,并使用了为外卖专门设计的一次性密封防漏包装。同时,该门店消杀记录完整,星巴克也立即于3月10日当天和11日持续邀请第三方虫害服务公司进行了实地检查,并对相关设备进行了彻底检查,未发现相关虫害问题。(完)

【编辑:左雨晴】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved