分享到:

强制员工五一加班?中青宝致歉:董事长已自我反省

强制员工五一加班?中青宝致歉:董事长已自我反省

2022年05月01日 13:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新财经5月1日电 日前,中青宝就近期公司高管内部群发表不当言论发布致歉声明,称会严格执行劳动法等法律规则关于五一假期休假及加班制度的规定,保障员工的合法权益。

截图自中青宝微信公众号
截图自中青宝微信公众号

  声明称,面对疫情等不利影响,在一季度没有完成既定业绩目标的情况下,公司董事长情急之下在公司内部群里发表了不恰当的言论,引发了负面舆论,对公司形象造成了不利影响。

  就其中涉及公司的相关问题,公司现特别声明如下:

  目前,我司内部正在全力克服疫情影响,加快研发进度,狠抓经营业绩,力争实现既定经营目标。在此过程中,我们亦会严格执行劳动法等法律规则关于五一假期休假及加班制度的规定,保障员工的合法权益。

  对于此次情急之下做出的不当举动,董事长本人已经深刻意识到事情的严重性并作了自我反省,后续公司将更以人为本,携手共进,以更优异的业绩来回报全体股东。

  再次为占用公共资源深表歉意。(完)

【编辑:张尼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved