分享到:

南航暑期新增武汉至喀什、成都、西宁等多地航班

南航暑期新增武汉至喀什、成都、西宁等多地航班

2022年06月23日 13:39 来源:中国新闻网参与互动参与互动
南航暑期新增武汉至喀什、成都、西宁等多地航班
    旅客办理值机手续 南航湖北分公司供图

  中新网武汉6月23日电 (黄胜 桂文超 黄丹妮)南航湖北分公司23日发布消息称,南航计划暑期新增武汉至喀什、伊宁、成都双流、上海虹桥、深圳、西宁、乌鲁木齐、兰州、呼和浩特、海拉尔、满洲里等地航班,其中武汉—成都、武汉—深圳、武汉—西宁计划7月1日起执行。增班后,南航在武汉天河机场投入运力将达45架,最高日出港量可达95班。

  自2022年6月21日起,湖北省全面恢复旅行社及在线旅游企业经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务,加之高考、中考相继结束,旅客出行意愿明显提升。湖北跨省旅游恢复48小时内,南航落实武汉出港暑期游团队234个,预计运送团队游旅客4020人次。

  据悉,2022年暑期,南航将持续打造武广、武京快线品牌,方便旅客随到随走。按照编排计划,南航武汉至广州每天10班;武汉至北京大兴,每天7班。此外,南航在主干航线上也将保持较大运力投入,便于旅客出行。其中,武汉至深圳航线,每天5班;武汉至乌鲁木齐航线,每天4—5班;武汉至海口和三亚航线也将分别达到日均5班和3班。

  为提升广大旅客的乘机体验,南航将继续在武汉至广州、深圳和成都等主干航线上使用B787豪华宽体客机执飞。(完)

【编辑:邵婉云】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved