分享到:

重庆将新开至马德里国际客运航线

重庆将新开至马德里国际客运航线

2022年06月24日 13:51 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网重庆6月24日电 (张旭)海南航空控股股份有限公司(以下简称“海南航空”)24日发布消息,计划于6月28日起全新开通重庆至马德里航线。

  记者从重庆机场集团有限公司获悉,这也是重庆地区首次开通至西班牙的直飞国际客运航线。

  据悉,海南航空重庆至马德里航线计划每周二执行一班往返航班,去程飞行时间约13小时,回程飞行时间约12小时,往返均承运客货。

  海南航空称,航线将采用波音787豪华宽体机执飞,客舱布局宽敞舒适,公务舱配备180度平躺座椅,全舱配备了专属的娱乐点播系统和东西方四季佳肴。

  马德里是西班牙首都,也是南欧地区的旅游、文化中心,南下可与直布罗陀海峡相通,北越比利牛斯山可直抵欧洲腹地,素有“欧洲之门”之称。

  重庆是中国最年轻的直辖市,是长江上游地区经济中心、西部金融中心、西部国际综合交通枢纽和国际门户枢纽。

  此次重庆至马德里直飞航线的开通,将进一步加强中国和西班牙两国互联互通,更好地为两国的合作交流提供便利。(完)

【编辑:邵婉云】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved