分享到:

小鹏汽车回应出事故气囊未弹出:撞击力度未达要求

小鹏汽车回应出事故气囊未弹出:撞击力度未达要求

2022年07月02日 21:54 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月2日电 7月2日,#小鹏P7出事故安全气囊没有弹出#话题登上微博热搜。涉事车主对媒体表示,他所驾驶的小鹏P7行驶中突然打滑撞了护栏,出事后安全气囊没有弹出。

  针对此事,小鹏汽车相关负责人对中新财经表示,事故车正面未收到大力冲击,属于拉扯导致断裂掉落,初步判断属于撞击力度未达到气囊弹出要求。愿意配合客户寻找具备资质的第三方检测机构对车辆气囊安全系统进行检测,尽可能地满足客户的合理诉求。(中新财经)

【编辑:左宇坤】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved