分享到:

中国东航将恢复武汉至上海航班双向载客飞行

中国东航将恢复武汉至上海航班双向载客飞行

2022年07月05日 16:48 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网武汉7月5日电 (张芹 张闻哲)继6月18日中国东航恢复MU2521武汉至上海虹桥单程航班后,上海虹桥至武汉返程MU2522航班7月6日也将恢复载客,上海虹桥国际机场起飞时间为16时30分,到达武汉时间为18时25分。MU2522航班恢复,标志着中国东航武汉至上海两地间全面恢复双向载客。

  据悉,自7月7日起,中国东航将陆续恢复武汉至上海每日3至5对往返航班,分布在早中晚三个不同时段,最大限度满足旅客出行需求。后续中国东航将根据市场进一步恢复情况,保持向上恢复态势,汉沪快线有望在7月中旬逐步恢复至每天10对以上。

  目前,上海虹桥至武汉的航班已开始销售,旅客可通过中国东航官网、APP及各授权代理购买机票。(完)

【编辑:张尼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved