分享到:

旗舰店已搜索不到,知名面膜品牌格莱魅发生了啥?

旗舰店已搜索不到,知名面膜品牌格莱魅发生了啥?

2022年07月25日 21:56 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月25日电 (中新财经记者 谢艺观)说起面膜,格莱魅(GLAMGLOW)算是不少人的“心头好”,在社交媒体上时常看到网友推荐。

  但近日,部分网友在社交媒体上询问,“格莱魅咋了,旗舰店商品全无,公众号也注销”,“格莱魅是不是倒闭了?”

  25日晚间,中新财经记者在淘宝、京东等电商平台搜索,未找到格莱魅官方旗舰店,只有其他商家在售卖格莱魅商品。

在某电商平台上,已搜索不到格莱魅旗舰店。
在某电商平台上,已搜索不到格莱魅旗舰店。

  搜索微信公众号时显示,“被搜账号状态异常,无法显示”。微博上亦未搜到官方账号。

  据媒体报道,格莱魅2019年正式进入中国市场,最初在丝芙兰销售,同年8月开设天猫官方旗舰店。

  记者搜索丝芙兰中国官网,部分格莱魅单品仍在销售,但丝芙兰京东官方旗舰店已显示无货,丝芙兰天猫官方旗舰店也没有找到相关商品。

  值得一提的是,此前,格莱魅曾宣布退出英国和爱尔兰市场。

  2014年,格莱魅被雅诗兰黛收购。雅诗兰黛公布的截至2022年3月31日的第三季度财报显示,集团净销售额同比增长10%至42.5亿美元,不及市场预期,净利润上涨22%至5.6亿美元。其中,亚太地区净销售额同比下滑4%至12.03亿美元。(中新财经)

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved