哈啰回应员工划破70辆美团电单车坐垫:酒后过激行为

分享到:

哈啰回应员工划破70辆美团电单车坐垫:酒后过激行为

2022年07月29日 11:03 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网7月29日电(中新财经 吴涛)近日,哈啰城市经理深夜划破70辆美团电单车坐垫,被警方拘留10日。哈啰对此回应,公司第一时间对该事件进行了调查,系该员工在凌晨酒后做出过激行为,该员工的行为违反法律,已受到处罚。此前,该员工辖区内哈啰车辆出现多起坐垫被划伤、轮胎被拆、车身被拆解报废的情况。哈啰称,公司也将与友商合作,主动发起行业自律公约,规范全市共享出行行业(完)

【编辑:叶攀】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部