河南上蔡惠民村镇银行股东百万股权被冻结

分享到:

河南上蔡惠民村镇银行股东百万股权被冻结

2022年08月01日 16:19 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网8月1日电 据国家企业信用信息公示系统网站显示,近日,郑州启润科贸有限公司、驻马店市诚金商贸有限公司、驻马店市驿城区福泰德商贸有限公司三家公司所持上蔡惠民村镇银行股份有限公司股权被冻结,冻结数额分别为200万、250万、100万,冻结期限自2022年7月29日至2024年7月28日,执行法院为禹州市公安局。

图自国家企业信用信息公示系统
图自国家企业信用信息公示系统

  中新财经梳理发现,今年6月以来,已有多名股东所持的上蔡惠民村镇银行股份有限公司股权被冻结,总金额达6100万,其中股权数额最大的是许昌农村商业银行股份有限公司持有的2550万元。

  此前,河南银保监局和河南省地方金融监管局公告显示,对包括上蔡惠民村镇银行在内的四家银行账外业务客户本金分类分批开展先行垫付工作,15日开始首批垫付,目前已经开展了三批垫付工作。

  据河南银保监局、河南省地方金融监管局7月29日最新发布的公告显示,自2022年8月1日上午9时起,对包括上蔡惠民村镇银行在内的四家银行账外业务客户本金单家机构单人合并金额10万元至15万元(含)的开始垫付,10万元(含)以下的继续垫付。(中新财经)

【编辑:张尼】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部