上机数控回应徐州工地火灾事件:项目实施进度整体可控

分享到:

上机数控回应徐州工地火灾事件:项目实施进度整体可控

2022年12月04日 20:24 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网12月4日电 上机数控12月4日发布公告,对全资子公司弘元新材料(徐州)有限公司位于徐州经开区金凤路西侧一项目工地发生火灾一事作出说明。

  公司公告称,该项目为代建项目,目前尚未交付公司投入使用,仍处于承建商施工阶段。项目的投资主体、总承包方及建设施工方均非公司及其子公司,相关责任及对厂房建造等损失不由公司承担。

图自上机数控公告
图自上机数控公告

  上机数控表示,本次事故仅发生于公司一期切片项目代建过程中,不涉及公司电池片项目。对于徐州切片项目进度的暂缓,公司可通过包头项目原有切片产能及代加工等方式来满足公司现阶段日常生产经营需求,不会影响相关合同的履行,不会影响公司经营目标的实现。公司将继续加快推进徐州项目建设,“徐州新能源产业园项目”的实施进度整体可控。

  上机数控还表示,经现场核实,本次事故无公司员工伤亡。公司对本次事故不幸遇难人员表示沉痛哀悼,对伤者和遇难者家属表示深切慰问。同时,公司将全力配合相关部门妥善处理好本次事故的善后工作,并协助做好项目安全建设的保障工作,坚决杜绝此类事故的再次发生。(中新财经)

【编辑:石睿】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部