厦门市房地产业协会:厦门市限购政策未做重大调整

分享到:

厦门市房地产业协会:厦门市限购政策未做重大调整

2022年12月06日 09:51 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网12月6日电 厦门市房地产业协会微信公众号5日公布了厦门市限购政策的核实情况。

截图自厦门市房地产业协会微信公众号
截图自厦门市房地产业协会微信公众号

  厦门市房地产业协会称,经核实,厦门市限购政策未做重大调整。厦门市严格落实房地产调控要求,支持刚性和改善性住房需求,满足新市民的合理住房需求,非本市户籍家庭和个人原则上限购1套,本市户籍家庭原则上限购2套。其中,在厦门市实际工作和生活的非本市户籍无住房家庭和个人可在岛外限购1套住房。过去4年连续缴纳3年社保或申报个税的非本市户籍家庭和个人,以及符合条件的非本市户籍人才在岛内限购1套住房。(中新财经)

【编辑:石睿】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部